Course Schedule

Jadwal Rotasi Profesi Tahun Akademik 2020/2021 dapat di unduh disini

DAFTAR NAMA MATA KULIAH

PROGRAM STUDI DIETISIEN JURUSAN GIZI

FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS BRAWIJAYA

No Mata Kuliah (Indonesia) Mata Kuliah (English) Kode MK Beban Studi (SKS)
1 Pengantar Praktik Profesi Gizi Introduction of Dietetic Internship DCB70016 2
2 Asuhan Gizi pada Penyakit Kegawatan (ICU) Nutritional Care Process (NCP) for Critical Ill DCB70008 1
3 Asuhan Gizi pada Penyakit Stroke/ICCU Nutritional Care Process (NCP) for stroke/ICCU DCB70009 1
4 Asuhan Gizi pada Anak dengan Kegawatan (NICU/PICU) Nutritional Care Process (NCP) for Critical Ill for Neonatal/Perinatal DCB70002 1
5 Asuhan Gizi pada Luka Bakar Nutritional Care Process (NCP) for Burn Injury DCB70004 1
6 Asuhan Gizi pada Penyakit Dalam Nutritional Care Process (NCP) for Internal Medicine DCB70007 1
7 Asuhan Gizi pada Pasien Bedah Nutritional Care Process (NCP) for Surgery DCB70005 1
8 Asuhan Gizi pada Penyakit Anak Nutritional Care Process (NCP) for Pediatric DCB70006 1
9 Asuhan Gizi pada Gangguan Kebidanan dan Kandungan Nutritional Care Process (NCP) for Obstetry and Ginecology DCB70003 1
10 Asuhan Gizi pada Rawat Jalan Nutritional Care Process (NCP) for Outpatient DCB70010 1
11 Studi Ilmiah pada Sindroma Metabolik Scientific studies in Metabolic Syndrome DCB70020 2
12 Pengembangan Media Edukasi Gizi Klinik Development of Clinical Nutrition Education Media DCB70017 1
13 Asuhan Gizi di Masyarakat Nutritional Care Process in Community DCB70001 2
14 Edukasi Gizi di Masyarakat Nutrition Education in Community DCB70011 2
15 Perancangan Formulasi Makanan di Masyarakat Development Food Formulation in Community DCB70019 1
16 Komunikasi Perubahan Perilaku Behavioral Change Communication (BCC) DCB70013 2
17 Pendekatan Kualitatif untuk Komunikasi Perubahan Perilaku Qualitative Approach for BCC DCB70015 1
18 Manajemen Operasional dalam Penyelenggaraan Makanan Operasional in Food Service DCB70014 2
19 Fungsi Manajemen dalam Penyelenggaraan Makanan Managemen Functions in Food service DCB70012 2
20 Pengembangan Produk Pangan Fungsional Product Development of Functional Food DCB70018 2