Jadwal Rotasi Profesi Tahun Akademik 2020/2021 dapat di unduh disini
DAFTAR NAMA MATA KULIAH PROGRAM STUDI DIETISIEN JURUSAN GIZI FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS BRAWIJAYA |
||||
No | Mata Kuliah (Indonesia) | Mata Kuliah (English) | Kode MK | Beban Studi (SKS) |
1 | Pengantar Praktik Profesi Gizi | Introduction of Dietetic Internship | DCB70016 | 2 |
2 | Asuhan Gizi pada Penyakit Kegawatan (ICU) | Nutritional Care Process (NCP) for Critical Ill | DCB70008 | 1 |
3 | Asuhan Gizi pada Penyakit Stroke/ICCU | Nutritional Care Process (NCP) for stroke/ICCU | DCB70009 | 1 |
4 | Asuhan Gizi pada Anak dengan Kegawatan (NICU/PICU) | Nutritional Care Process (NCP) for Critical Ill for Neonatal/Perinatal | DCB70002 | 1 |
5 | Asuhan Gizi pada Luka Bakar | Nutritional Care Process (NCP) for Burn Injury | DCB70004 | 1 |
6 | Asuhan Gizi pada Penyakit Dalam | Nutritional Care Process (NCP) for Internal Medicine | DCB70007 | 1 |
7 | Asuhan Gizi pada Pasien Bedah | Nutritional Care Process (NCP) for Surgery | DCB70005 | 1 |
8 | Asuhan Gizi pada Penyakit Anak | Nutritional Care Process (NCP) for Pediatric | DCB70006 | 1 |
9 | Asuhan Gizi pada Gangguan Kebidanan dan Kandungan | Nutritional Care Process (NCP) for Obstetry and Ginecology | DCB70003 | 1 |
10 | Asuhan Gizi pada Rawat Jalan | Nutritional Care Process (NCP) for Outpatient | DCB70010 | 1 |
11 | Studi Ilmiah pada Sindroma Metabolik | Scientific studies in Metabolic Syndrome | DCB70020 | 2 |
12 | Pengembangan Media Edukasi Gizi Klinik | Development of Clinical Nutrition Education Media | DCB70017 | 1 |
13 | Asuhan Gizi di Masyarakat | Nutritional Care Process in Community | DCB70001 | 2 |
14 | Edukasi Gizi di Masyarakat | Nutrition Education in Community | DCB70011 | 2 |
15 | Perancangan Formulasi Makanan di Masyarakat | Development Food Formulation in Community | DCB70019 | 1 |
16 | Komunikasi Perubahan Perilaku | Behavioral Change Communication (BCC) | DCB70013 | 2 |
17 | Pendekatan Kualitatif untuk Komunikasi Perubahan Perilaku | Qualitative Approach for BCC | DCB70015 | 1 |
18 | Manajemen Operasional dalam Penyelenggaraan Makanan | Operasional in Food Service | DCB70014 | 2 |
19 | Fungsi Manajemen dalam Penyelenggaraan Makanan | Managemen Functions in Food service | DCB70012 | 2 |
20 | Pengembangan Produk Pangan Fungsional | Product Development of Functional Food | DCB70018 | 2 |