• Mendapatkan sertifikat ISO 9001:2008

iso

1. Iva Tsalissavrina, SST, SGz, MPH

A. Bidang Penelitian:

  • Menulis Jurnal Ilmiah dengan Judul: “ Pengaruh pemberian Diet Tinggi KH dibandingkan Diet Tinggi Lemak terhadap kadar Trigliserida dan HDL Darah pada rattus novergicus strain Wistar   ” Pada  Jurnal   – Jurnak Kedokteran Brawijaya. Vol XXII • Number 2 • Agustus 2006. ISSN 0216-9347
  •  Menulis Jurnal Ilmiah dengan Judul: “ Efek F100 dan formula tepung tempe terhadap kadar serum Fe dan Hemoglobin pada anak gizi kurang” Pada  Jurnal – Jurnal Gizi Klinik Indonesia. Vol 09 • Number 1 • Juli 2012. ISSN 1693-900x. Akreditasi DIKTI no. 56/DIKTI/Kep/2012

B. Bidang Pengabdian Masyarakat:

  •  Pemateri pelatihan dan Juri dalam Lomba pembuatan pangan low fat
  •  Pemateri tentang Gizi dan Kesehatan dalam Radio Oryza Tahun 2012

2. Ely Safitri

  1. Pemenang lomba nugget low fat (Tim FK) tingkat UB
  2. Pemenang lomba kreasi makanan tradisional dengan bahan dasar ikan tingkat UB