Jurusan Gizi

Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya
Ditulis pada 26 Agustus 2016 , oleh admin gizi , pada kategori Profil Dosen

 

 Laksmi web

Program Studi Ilmu Gizi

Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya

Jalan Veteran Malang, Jawa Timur (65145)

Telp    : +62 341 569117; 567192 ext. 132/133

Fax     : +62 341 564755

E-mail : laksmi_karunia.fk@ub.ac.id

Google Scholar : https://scholar.google.co.id

PENGALAMAN KERJA DAN POSISI/JABATAN

2008 – sekarang

:

Staf Pengajar Program Studi Ilmu Gizi FKUB

2012 – sekarang

:

Koordinator Nutrition Education Unit (NEU) Jurusan Gizi FKUB

2012 – sekarang

:

Koordinator Blok FSFP Pendidikan Profesi Gizi (Program Profesi Gizi Jurusan Gizi FKUB)

PEMINATAN RISET

Manajemen Penyelenggaraan Makanan

PENDANAAN RISET (RESEARCH GRANT)

Survei Kualitas Makanan dengan Metode Digital Imaging pada Sisa Makanan PAsien di Rumah Sakit Wilayah Kota-Kabupaten Malang (DPP/SPP- FKUB 2015) (Ketua Peneliti).

RIWAYAT PENDIDIKAN

2014

:

M.Biomed;   Ilmu Biomedik,  Fakultas Kedokteran  Universitas Brawijaya, Malang

2005 – 2006

:

S.Gz;  Gizi Kesehatan, Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Malang

2001 – 2004

:

AMD Gizi; Gizi,  Politeknik Kesehatan Gizi, Malang

PENGHARGAAN (HONORS AND AWARDS)

-

ORGANISASI (PROFESSIONAL MEMBERSHIP)

Anggota Persatuan Ahli Gizi Indonesia (PERSAGI) Cabang Malang (2010 – sekarang)

PUBLIKASI

Handono, K., Tanuwijaya, L.K., Fitri, L.E., Kalim, H., 2014. The Correlation between Serum Concentration of Vitamin D with Vitamin D Receptor Expression and Disease Activity in Indonesian Patients with Systemic Lupus Erythematosus: Preliminary Study. J. Trop. Life Sci. 4, 113–118. http://www.jtrolis.ub.ac.id/index.php/jtrolis/article/view/169

MATA KULIAH YANG DIAMPU

  1. Food Service Management 1

  2. Food Service Management 2

  3. Fundamental Diet and Culinary 1

  4. Psychological Aspect of Nutrition

  5. Introduction to Nutrigenomic

  6. Problem Based Learning FSM

  7. Pre Dietetic Internship Rotasi Food Service and Food Production