YUDISIUM DIETISIEN Periode Semester Genap 2019-2020

PERIODE SEMESTER GENAP 2019-2020

Tanggal Yudisium : 24 September 2020

Alur Pendaftaran :

1. Pendaftaran Yudisium dilakulan secara online dengan Upload Kelengkapan di SIAM : klik (maksimal tanggal : 22 September 2020)
  2. Validasi Data Peserta Yudisium : 15-22 September 2020 (harap disiapkan seluruh data persyaratan yudisium, validasi dilaksanakan secara Online)

Ketentuan Mahasiswa bisa Daftar Yudisium :

1. Terdaftar sebagai mahasiswa PS.Profesi Dietisien
  2. Telah mengikuti Ujian Akhir
  3. Indeks prestasi kumulatif ≥ 2,00.
  4. Telah menyelesaikan semua Rotasi Kepaniteraan dan Menyerahkan Laporan

Berkas Pendaftaran :

1. Foto copy Ijazah S1 1 Lembar
  2. Foto copy Akta Kelahiran, 1 Lembar
  3. Modul Rotasi
  4. Kertas foto DOP (tidak mengkilat/Glosy, diberi nama, nim dibelakang foto dengan pensil) –>  [ Ukuran 3 X 4 sebanyak = 3 lembar (Berwarna, Background Biru Muda) ] , Busana untuk Laki-laki jas berdasi lengkap, Busana untuk wanita pakaian nasional.

NOTED :

Seluruh Persyaratan di  dan dikirim softfile dalam bentuk RAR/ZIP di upload di Form Pendaftaran Online Yudisium dengan format : NAMA_NIM contoh : Puguh Cahyo_123456789 KECUALI MODUL DAN FOTO (dikirim VIA POS)

Yudisium dilaksanakan secara daring pada 24 September 2020

BAGI YANG TIDAK MENDAFTAR SESUAI TANGGAL DAN ATURAN YANG BERLAKU MAKA DIANGGAP TIDAK MENGIKUTI YUDISIUM

Pasca Yudisium

1. Mahasiswa melakukan validasi ijazah ke administrasi bagian IJAZAH (Mbak. Efy) pada tanggal yang akan di informasikan menyusul.

CONTOH FOTO :

1a

1c

1b

Ketentuan FOTO :

1. Berwarna dengan latar belakang biru muda
  2. Dicetak di kertas doph ukuran 3 x 4
  3. Pakaian –> Pria : Sipil Lengkap (jas dan dasi) ; Wanita : Busana Nasional dengan rambut disanggul rapi (untuk yang berjilbab, jilbab dimasukkan ke dalam baju kebaya)
  4. Foto tidak boleh berkacamata
  5. Foto badan lurus ke depan (tidak boleh miring/serong)